Aus der privaten Küche vom Marktschatz
Ob als feine Vorspeise oder als Hauptspeise für den kleinen Hunger:
Marktschatz's Kräuterpalatschinken munden allemal vorzüglich. Dieses geschmackvolle Rezept verfeinert unser Lieblingskoch mit besten regionalen Zutaten und würzt jeden Handgriff mit viel Herzblut. Wir wünschen gutes Gelingen.
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Eier
- 7EL Mehl
- 60g Butter
- heimische Kräuter der Saison
- 340ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung:
- Aus allen angegebenen Zutaten einen Teig bereiten und etwa 20 Minuten stehen lassen.
- In einer beschichteten Pfanne mit Pflanzenöl dünne Palatschinken nicht zu heiß ausbacken.
- Nach dem Wenden mit Käse nach Wahl belegen. Wenn der Käse angeschmolzen ist, eine Scheibe Schinken drauf legen und den Palatschinken noch in der Pfanne aufrollen.