Aus der privaten Küche vom Marktschatz

Ob als feine Vorspeise oder als Hauptspeise für den kleinen Hunger:

Marktschatz's Kräuterpalatschinken munden allemal vorzüglich. Dieses geschmackvolle Rezept verfeinert unser Lieblingskoch mit besten regionalen Zutaten und würzt jeden Handgriff mit viel Herzblut. Wir wünschen gutes Gelingen.

 

Zutaten für 4 Personen: 

  • 4 Eier
  • 7EL Mehl
  • 60g Butter 
  • heimische Kräuter der Saison 
  • 340ml Mineralwasser mit Kohlensäure 

Zubereitung: 

  • Aus allen angegebenen Zutaten einen Teig bereiten und etwa 20 Minuten stehen lassen. 
  • In einer beschichteten Pfanne mit Pflanzenöl dünne Palatschinken nicht zu heiß ausbacken.
  • Nach dem Wenden mit Käse nach Wahl belegen. Wenn der Käse angeschmolzen ist, eine Scheibe Schinken drauf legen und den Palatschinken noch in der Pfanne aufrollen. 

+ Impressionen