Ein unvergesslicher Tag im Wohlfühlparadies

Beim Stanglwirt sind Wellness, Kulinarik und Shoppen vom Feinsten unter einem Dach vereint.

Wer wünscht sich das nicht: Wohltuende Treatments, exquisite Kulinarik, fulminantes Shoppingvergnügen im grandiosen Ambiente samt einem großartigen Ausblick – unser Pärchen Carmen und Fabian hat diese wunderbaren Momente im Stanglwirt in vollen Zügen genossen.

 

Eintreten. Durchatmen. Staunen und Genießen.

Der ausgiebige Wohlfühltag beim Stanglwirt beginnt im großzügigen Stanglwirt-Spa. Helles Zirbenholz, flauschige Bademäntel und die sanften Hände des erfahrenen Spa- Teams erfüllen den Raum sogleich mit einem Gefühl von Ruhe und Geborgenheit. Der Duft der kostbaren Öle verwöhnt die Sinne, die natürlichen Essenzen nähren Haut und Seele. Besonders effektiv sind die hochwirksamen Medical-Beauty-Treatments der gefeierten Schönheitsärztin Dr. Barbara Sturm, das speziell geschulte Team beherrscht die aufwändige Behandlung in Perfektion. Zudem berät die Düsseldorfer Anti-Aging-Spezialistin viermal im Jahr persönlich im Stanglwirt-Spa.

 

SHOPS MIT STIL

Nach einer entspannten Ruhepause weckt der atemberaubende Blick auf den Wilden Kaiser die Lebensgeister und die Lust auf Neues. Der hoteleigene Shoppingbereich im Stanglwirt lädt mit gleich drei Shops zum Flanieren, Probieren und Sich-etwas-Schönes-Gönnen ein: Der Stangl-Shop führt als Concept Store eine exquisite Auswahl an hochwertigen Marken mit Fokus auf Nachhaltigkeit und Lifestyle-Accessoires. Mit stilsicherer Hand gelingt Juniorchefin Maria Hauser hier ein trendiger Mix aus edlen Labels und alpinem Chic. Im Sport-Eck finden Erlebnishungrige die professionelle Ausrüstung für das nächste sportliche Abenteuer, und der rustikale Bauernladen verführt mit einer erlesenen Vielfalt an regionalen Köstlichkeiten und liebevollen Mitbringseln.

 

KULINARIK MIT KLASSE

Getragen von einer entspannten Gemütlichkeit darf dieser Auszeittag nun kulinarisch im Gasthof Stanglwirt ausklingen. Knarrende Treppen, viel altes Holz und ursprüngliche Details zeugen von der 400-jährigen Geschichte der urigen Gaststätte. Die Karte verspricht mit traditionellen Tiroler Klassikern wie Schlutzkrapfen oder Kaiserschmarren Bodenständiges auf höchstem Niveau. Juniorchef Johannes Hauser und Küchenchef Thomas Ritzer legen großen Wert auf regionale Produkte und Erzeugnisse aus der eigenen Landwirtschaft. Das wunderbare Roastbeef vom Tiroler Black-Angus-Rind oder Brotzeit mit den hausgemachten Wurstspezialitäten und Stangls-Bio-Bergkäse zeugen davon. An der Hotelbar neigt sich dann der Auszeittag wohlig seinem Ende zu. Was bleibt, ist das unvergleichliche Lebensgefühl à la Stanglwirt.

 

TEXT: Ramona Hochfilzer, Conny Pipal

FOTOS: Stanglwirt/GMedia

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